Die Kunst- und Waffenkammer App

9. Juni 2015

Kennen Sie schon unsere App? Seit Kurzem können Sie sich das gesamte Angebot der Kunst- und Waffenkammer nun auch direkt auf Ihr iPhone oder iPad holen. Der Vorteil für Sie: Neue Stücke werden automatisch in der Rubrik „Neuheiten“ angezeigt, sodass Sie keine neuen Stücke mehr verpassen. Stöbern Sie von überall in unserem Katalog – ob in der Bahn, im Wartezimmer oder einfach zu Hause auf dem Sofa. Haben Sie dann etwas gefunden, das Sie interessiert, können Sie mit nur einem Klick auf den Button „Kaufinteresse“ direkt per Mail bei uns anfragen.

Selbstverständlich ist unsere App kostenlos erhältlich.

Die Android Version ist in Arbeit und kann demnächst im Google Play Store heruntergeladen werden. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unserer App.

Ihr Team der Kunst- und Waffenkammer

Hier finden Sie unsere App bei iTunes

Scannen Sie folgenden QR-Code mit dem QR-Code Scanner Ihres iPhones oder iPads ein und gelangen Sie direkt in den App Store:

QRCode_App_KWK